学术数据总库

时间:2020-05-09浏览次数:2220


  上海财经大学学术数据总库,简称“上财学术总库”,英文名称Scholars Hub at Shanghai University of Finance and Economics,简称SUFESH,收集与保存、统计与分析、展示与传播上海财经大学的学术数据,是学术数据的集成与应用平台。

上财学术总库收集和保存学者的“五维学术数据”,包括课程数据、项目数据、活动数据、成果数据以及成就数据,以全面和精确刻画学者的学术画像。目前已为近2600余名学者建立了个人学术主页,共收集保存10万余条学术数据。

 

网址:https://scholars.sufe.edu.cn/

访问:仅限校内IP或校外VPN访问,校内用户请统一认证登录后使用。

 

如有问题,请联系学术总库项目组,

联系人:程老师

联系电话:65902705

邮箱: sclib@mail.shufe.edu.cn